Oster und mehr

Urlaub! Endlich wieder Zeit für mein kleines Hobby Projekt! 😉

Auf meinem PS2museum Youtube-Channel sind jetzt Game Trailer aus dem Jahr 2006 verfügbar. Zum Beispiel von Dirge of Cerberus Final Fantasy VII – eins meiner persönlichen Lieblingsspiele.

In der Hardware Sektion sollen künftig alle Details zur Playstation2 Konsole zu finden sein. Den Anfang macht ein ausführlicher Beitrag über Basis PS2-Zubehör.

Auch ein paar neue Special Editions werde ich in den nächsten Tagen aktualisieren.

Zu guter letzt noch ein toller Fang bei eBay Kleinanzeigen: Namco Museum 50th Anniversary zum Schnäppchenpreis von 10€ – vergleichbare Exemplare wechseln bei Ebay für ca. 50€ den Besitzer. YES 🙂

Veröffentlicht am März 31, 2016 in News und mit , getaggt. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink. Hinterlasse einen Kommentar.